Oi gente querida! Tudo bom?
Vim aqui compartilhar com vocês a receita mais fácil que pode existir na cozinha! Tão fácil, mas tão fácil, que aqui em casa quem faz é o marido! kkkkkk
Não tem erro nem mistério! E você vai tirar onda de cozinheira de mão cheia!
Aproveitem para colocar os maridões, namorados, noivos... na cozinha!
Vou fazer um passo a passo com fotos. Mais mastigado que isso, impossível!
Ingredientes:
- 1 peça de picanha de boa qualidade;
- Sal grosso.
Só!
Faça uma "cama" de sal grosso para a picanha. |
Deite a picanha na caminha dela. |
Espalhe sal grosso em toda a superfície da picanha, alisando sempre com a mão. |
Leve ao forno pré aquecido por 30 minutos. |
Vire a picanha e leve ao forno por mais 20 minutos. |
Retire do forno, fatie da parte mais fina para a mais grossa (nós devolvemos essa parte para o forno por mais 10 minutos, mas para quem gosta de carne com sangue, já estava pronta). |
Fatie e sirva! Essa pontinha foi só um aperitivo enquanto o restante ficava no forno por mais 10 minutos como falei acima). |
Pra acompanhar, fiz penne aos 4 queijos com tomate cereja. |
Para essa receita usamos uma peça de picanha de mais ou menos 1kg e uns 300 gramas de sal grosso
DICA! Antes de fatiar a picanha, bata ela para que o sal grosso saia, se não fica muito salgada!
Gente, fica muito bom! Façam e me contem!
Espero que gostem!
Xêru grande!
Carol
Nenhum comentário:
Postar um comentário