sexta-feira, 10 de abril de 2015

Picanha no sal grosso

Oi gente querida! Tudo bom?

Vim aqui compartilhar com vocês a receita mais fácil que pode existir na cozinha! Tão fácil, mas tão fácil, que aqui em casa quem faz é o marido! kkkkkk

Não tem erro nem mistério! E você vai tirar onda de cozinheira de mão cheia!

Aproveitem para colocar os maridões, namorados, noivos... na cozinha!

Vou fazer um passo a passo com fotos. Mais mastigado que isso, impossível! 

Ingredientes:

  • 1 peça de picanha de boa qualidade;
  • Sal grosso.

Só!

Faça uma "cama" de sal grosso para a picanha.


Deite a picanha na caminha dela.



Espalhe sal grosso em toda a superfície da picanha,
alisando sempre com a mão.



Leve ao forno pré aquecido por 30 minutos.



Vire a picanha e leve ao forno por mais 20 minutos.


Retire do forno, fatie da parte mais fina para a mais grossa
(nós devolvemos essa parte para o forno por mais 10 minutos,
mas para quem gosta de carne com sangue, já estava pronta).



Fatie e sirva! Essa pontinha foi só um aperitivo enquanto
o restante ficava no forno por mais 10 minutos como
falei acima).



Pra acompanhar, fiz penne aos 4 queijos com tomate cereja.


Para essa receita usamos uma peça de picanha de mais ou menos 1kg e uns 300 gramas de sal grosso

DICA! Antes de fatiar a picanha, bata ela para que o sal grosso saia, se não fica muito salgada!

Gente, fica muito bom! Façam e me  contem!

Espero que gostem!

Xêru grande!

Carol

Nenhum comentário:

Postar um comentário